eng | rus
Новости
13 мая 2019


5 МАЯ 2019 г. ПРОИЗОШЛА СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ, В КОТОРОЙ МЫ ПОТЕРЯЛИ МИХАИЛА ЗЕНИНА – ЧЕЛОВЕКА БЛЕСТЯЩЕГО УМА, ОТЗЫВЧИВОГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО.

К команде МЗС Михаил присоединился в 2015 году, будучи студентом третьего курса юридического факультета МГУ. Уже в столь молодом возрасте он отличался глубиной знаний и рассуждений, похвастаться которыми в его юные годы вряд ли кто-либо мог.

За все 4 года, что нам посчастливилось с ним работать, мы увидели становление выдающегося судебного юриста. Михаил пользовался безоговорочным уважением коллег, друзей и клиентов, был профессионалом, на которого можно было положиться в любой ситуации.

Ни у кого из нас не возникало сомнения, что перед нами будущая звезда судебной юриспруденции, человек, чье имя рано или поздно будет вписано в историю отечественной адвокатуры.

Михаил нашел себя в карьере, но никогда не останавливался на достигнутом, планировал расти и развиваться как юрист: сдать экзамен на получение статуса адвоката, поступить и обучаться в аспирантуре, стать наставником для более молодых членов нашего коллектива. Недавно женившись, он желал построить счастливую семью и грезил мечтами обустроить дом. Однако из-за трагической случайности его планам не суждено было сбыться.

Для всех нас Михаил был не только коллегой, но и верным другом, который разделил с нами все трудности и невзгоды профессии. Он был частью жизни каждого из нас. Человеком с большой буквы. Личностью. Его утрата стала для нас невосполнимой потерей, с которой просто невозможно смириться.