eng | rus
Новости

14 сентября 2020
Юрий Монастырский и Семён Шевченко приняли участие в XVI ежегодном Юридическом форуме России.

25 августа 2020
На веранде МЗС состоялась неформальная встреча, посвященная переизбранию сопредседателей и глав комитетов Совета современного арбитража (Young IMA).

28 июля 2020
В журнале «ТРЕТЕЙСКИЙ СУД» опубликована статья Юрия Монастырского «Договорное регулирование взыскания убытков. Автономность третейского подхода».

28 апреля 2020
Эксперты МЗС Антон Александров и Дмитрий Крахмалёв рассказали газете «Коммерсантъ» о базовых средствах правовой защиты бизнеса и первичной оценке судебных перспектив в связи с изменениями законодательства и правовой неопределенностью из-за ситуации с коронавирусом.

27 апреля 2020
МЗС выступила консультантом «А-Проперти» в сделке по покупке у «Мечела» 51% Эльгинского угольного комплекса в Якутии (цена сделки ₽ 89 млрд), а также в получении опционов на выкуп 49% Эльгинского угольного комплекса у Газпромбанка (цена сделки ₽ 45 млрд).

15 апреля 2020
Опубликованы рейтинги The Legal 500. МЗС снова признана одной из лучших фирм в области судопроизводства в России, в том числе в сфере банкротства.

10 апреля 2020
Команда МГИМО, которую тренировали юристы МЗС, показала лучший результат среди российских команд в КОНКУРСЕ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ КОММЕРЧЕСКОМУ АРБИТРАЖУ им. ВИЛЛЕМА К. ВИСА и вошла в восьмерку лучших команд конкурса.

24 марта 2020
МЗС заняла 3 место в рейтинге Forbes 20 лучших юридических компаний России.

12 марта 2020
18-й год подряд Chambers включает МЗС в число фирм "1 разряда" в сфере разрешения споров в России. Также МЗС по-прежнему на первом месте в категориях "реструктуризация/банкротство: судебные споры" и "корпоративное право: слияния и поглощения (средний бизнес)".

3 марта 2020
Стокгольмский арбитраж поддержал позицию ВЭБ.РФ в принципиальном споре с Украиной и оставил в силе обеспечительные меры, ранее принятые чрезвычайным арбитром.