eng | rus
Партнеры Антон Александров
Антон Александров

Антон Александров начал юридическую практику в 2004 г. в «Монастырский, Зюба, Степанов и Партнеры», в 2010 г. стал партнером фирмы. 

Специализация Антона включает такие области, как разрешение споров, банкротство, антимонопольное регулирование, слияния и поглощения, недвижимость и интеллектуальная собственность. 

В своей деятельности Антон большое внимание уделяет сложным судебным спорам и нестандартным ситуациям, зачастую находящимся на стыке различных практик. Для проектов, которые он ведет, характерно значительное количество взаимосвязанных судебных процессов, которые могут идти как в различных городах России, так и за рубежом. Продуманные правовая и судебная стратегии в таких проектах дают возможность эффективно защищать интересы клиентов. 

В последние несколько лет Антон вел большое количество проектов, связанных с взысканием или защитой от взыскания задолженности по кредитным договорам, договорам подряда и аренды как для крупных банков, инвестиционных компаний, так и их клиентов, защищал интересы таких крупных компаний как UralVagonZavod, A1 Investment Company в ряде корпоративных конфликтов. Кроме того, на счету Антона ряд проектов, связанных с успешной защитой интеллектуальных прав его клиентов. 

Является членом Адвокатской палаты г. Москвы.

Окончил Московский государственный институт международных отношений. 


Вернуться к списку партнеров